
10月の三連休ですね。もうすでに冬の気配がしていますが・・・一週間で10℃くらい下がりましたね、札幌。う~ん。嫌な季節に入っていきます・・・
九州から活〆のクエが入りました!
もちろん天然ものです!小ぶりではありますがいい感じに身が締まっております。
なかなか、入荷しないいお魚ですので是非この機会にお試しください。
仙鳳趾産の牡蠣も良い季節になってきました。
生で、焼で、蒸してもしくはフライでとお好みに合わせて調理しますのでお申し付けください。
お天気が崩れそうな三連休ですが皆様のお越しをお待ちしております。
また、当店は明日の日曜日営業して月曜日の祝日の振替のお休みいただきますのでお間違いなく。
では、美味しいものの準備に仕込みに入ります!夕方5時からお待ちしていますね!
この記事へのコメントはありません。