2023年 お節&鯖棒寿司 受付開始

2023年おせち料理のうけつけがはじまりました。

先行して公式ラインアカウントに加入してくれている方から販売しておりました。

12/31 11:00~15:00受け渡し

風香特製お節に段重(3人前)35,000円(税込)限定50本

鯖棒寿司 1本 2,000円(税込)

度重なる原材料、諸経費の値上げと人員不足から今年は1種類のみ、お値段もかなり値上げすることとなりました。

何卒ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

先行販売により残り本数少なくなっております。

ご希望の方はお早めにお申し込みください。

*写真は昨年のものです。今年はまた内容を検討中です。

和食 風香

 店主 竹澤 哲也

060-0042

札幌市中央区大通西16丁目メゾンエクレーレ近代美術館2階

℡&fax 011-795-7978

関連記事

  1. 10月のお休みとおせち料理受付開始
  2. 風香謹製おせち受付開始

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近の記事

アーカイブ

PAGE TOP