本日のおしながき(夜営業アラカルトメニュー)
おつくり
本鮪赤身 1,320円
余市産 平目 880円
増毛産 海水雲丹 1,870円
稚内産 活帆立 770円
根室産 生秋刀魚 880円
おまかせ盛り合わせ 1,890円(5~6点)
おまかせちょっと盛り合わせ 1,100円(3点)
ご飯もの
白ご飯 330円
じゃこめし 770円
親子丼 1,100円
和食屋の無水カレー 1,320円
三輪そうめん(奈良産) 550円
雲丹とブルーチーズ 土鍋炊き込みご飯
1合 1,650円
(30~40分ほどかかります)
*お席料、サービス料として別途かかります
*おひとり様一品以上のご注文をお願いいたします
一品
余市産麦豚角煮 990円
浜中黒牛ローストビーフ低温調理 1,650円
白い出汁巻き玉子 770円
対馬産 活〆穴子木の芽焼き 1,430円
対馬産天然海うなぎ串 3,850円
鮑とブルーチーズとじゃが芋のコロッケ 2個 780円
自家製蟹クリームコロッケ 1コ 550円
自家製鯖スモーク 880円
利尻産 蒸しあわび 1,320円
道産チーズ盛り合わせ 1,650円
夏野菜天婦羅盛り合わせ 880円
この記事へのコメントはありません。