今日のおすすめ

本日のおしながき(夜営業アラカルトメニュー)

おつくり

本鮪赤身      1,320円

余市産 平目     880円

増毛産 海水雲丹 1,870円

稚内産 活帆立    770円

根室産 生秋刀魚    880円

おまかせ盛り合わせ 1,890円(5~6点)

おまかせちょっと盛り合わせ 1,100円(3点)

ご飯もの

 白ご飯         330円

じゃこめし       770円

 親子丼       1,100円

 和食屋の無水カレー 1,320円

 三輪そうめん(奈良産) 550円

 雲丹とブルーチーズ 土鍋炊き込みご飯

          1合 1,650円

(30~40分ほどかかります)

*お席料、サービス料として別途かかります

*おひとり様一品以上のご注文をお願いいたします

一品

余市産麦豚角煮        990円

浜中黒牛ローストビーフ低温調理 1,650円

白い出汁巻き玉子    770円

対馬産 活〆穴子木の芽焼き  1,430円

対馬産天然海うなぎ串 3,850円

鮑とブルーチーズとじゃが芋のコロッケ 2個 780円

自家製蟹クリームコロッケ 1コ 550円

自家製鯖スモーク     880円

利尻産 蒸しあわび  1,320円

道産チーズ盛り合わせ 1,650円

夏野菜天婦羅盛り合わせ 880円

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近の記事

アーカイブ

PAGE TOP