3月になって一週間。
今更ですが今月の定休日予定です。
3/3(日) 10(日) 17(日) 20(祝日) 24(日) 31(日)
以上の予定です。
3/17日曜日は藤野にあるCafe RawLifeさんにて久しぶりのマルシェ出店です。
鯖棒寿司、穴子棒寿司と出汁巻き玉子、筍と菜の花の炊き込みご飯などなど
持っていく予定です。ぜひあそびにきてくださいね!場所は下記のURLをチェックしてください。
3/20(祝日)は「お料理教室 手作りお味噌を仕込みましょう! 第二弾」です。
すでにご予約にてお席は埋まりました。ご参加の皆様、持ち物等お忘れ物の無いようによろしくお願いいたします。夜の営業はお休みいたします。
風香 お料理教室 手作りお味噌を仕込みましょう!part2 | Facebook
ではでは、今月もどうぞよろしくお願いいたします。お席はたっぷり空いてますのでお気軽にお問い合わせください。
皆様のご来店お待ちしております。